GSO ISO 6079:2007
ISO 6079:1990
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٦ سبتمبر ٢٠٠٧
الشاي سريع الذوبان في شكل صلب – المواصفات
ملفات الوثيقة GSO ISO 6079:2007
العربية
3 صفحات
إصدار سابق
20.81 OMR
الإنجليزية
2 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
20.81 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 6079:2007
تحدد هذه المواصفة الدولية متطلبات الشاي سريع الذوبان في الشكل الصلب. ولا تنطبق على :
أ)الشاي سريع الذوبان الذي يحتوي كربوهيدرات غير شاي كمواد مالئة (عادة "يعرف باسم الشاي سريع الذوبان المملوء").
ب)تحضيرات الشاي سريع الذوبان التي تحتوي مادة عطرية إضافية مالم تكن هذه مشتقة بشكل خاص من نبات Camellia sinensis.
ج) الشاي سريع الذوبان منزوع الكافيين.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
